主线是指竿稍到八字环这一段鱼线,别称大线、道系、母线等,主要作用是连接鱼竿和八字环且配备有用于安装浮漂的漂座和安装铅皮的铅皮座,一般会涂上颜料来增加比重以达到更好的切水性,下面来看一看主线什么牌子质量好吧!

一、川泽

川泽是著名的钓具品牌,隶属于湖南川泽钓具有限公司,创立于2016年,现已发展成集生产、制造、销售为一体的现代化钓具企业,拥有多项产品专利和新品开发计划,致力于为广大钓鱼人提供更专业的产品和更优质的服务。

二、汉鼎

汉鼎是著名的钓具品牌,自创立以来凭借对钓具行业发展特性的敏锐把握,以及强大的运营团队和独立的仓储管理技术一直在电商钓具领域独占鳌头,致力于为广大钓鱼人提供优质的产品和服务,喜欢在网上购买钓具的钓鱼人几乎都知道汉鼎。

三、天元

天元是著名的钓具品牌,从创立以来就始终严苛把控产品质量关,凭借独到的设计和放心的质量逐渐被越来越多的钓鱼人所青睐,目前天元旗下已拥有包括鱼饵、鱼竿、浮漂、钓线、鱼钩、钓鱼配件和钓鱼服装等在内的全系列钓具产品。

四、美人鱼

美人鱼是著名的钓具品牌,2008年成立于上海,以生产和销售鱼线为主,并涵盖了浮漂、鱼竿、渔轮、鱼钩、钓鱼小配件等,精益求精是美人鱼的致胜法宝,旗下产品每一个环节都力求完美并让每一个钓鱼人都能感受到美人鱼的精益求精。

五、小凤仙

小凤仙是著名的钓具品牌,隶属于湖南小凤仙钓具有限公司,创立于2016年,主要经营浮漂、鱼钩、鱼线及钓鱼小配件等,旗下产品种类齐全、价格合理,致力于为钓鱼人提供优质的产品和诚信的服务,备受广大钓鱼人青睐和追捧。

六、化氏

化氏是著名的钓具品牌,由著名钓鱼大师化绍新先生2003年创立于山东临沂,自创立起品质为本、精益求精的理念就已根植到化氏的血脉之中,产品生产的每一个环节都力求完美,主打产品包括饵料、鱼竿、浮漂及钓鱼配件等。

 

作者 admin