在美国阿拉斯加州的查塔姆海峡上,一名当地的男子与友人一同乘船前去该海峡上进行钓鱼。在这个过程中,男子无意间在小船旁边的海面上突然发现了异样,于是他们把船停在海面上认真观察,可没想到接下来的场景却把他们震憾到了。

  在海面上竟然突然有数只驼背鲸冲出水面,瞬间把男子他们给吓坏了。这些驼背鲸露出巨大的嘴巴,由于几座高山一样。并不断在翻滚跳跃,还在海里溅起巨大的浪花,差点连男子乘坐的小船的掀翻了。

随后男子立刻将小船从这个领域划走,并在距离那些不断翻滚跳跃的大家伙大约只有几英寸的地方对它们进行观察。男子发现,原来夏季是驼背鲸出来觅食的季节,它们会不定期地涌出海面,并会做出让人震撼的动作。

  见到这么壮观的场面,男子还立刻拿出手机将这样的一幕拍了下来。他还表示,当时一只驼背鲸靠近我们的船,时不时潜到我们下面,并释放出一串串气泡,这使我的同伴感到非常惊恐,但我却感到非常震惊,非常兴奋。

作者 admin