中国渔具网是一家集设计、研发、生产、外贸进出口、电子商务销售于一体的专业渔具公司。 公司总部位于被誉为世界渔具制造基地的山东省威海市。 公司建立了研发中心、生产基地和仓储配送中心。 公司拥有多名顶尖设计师、品质经理、高级顾问; 钓竿、路亚工程师拥有多年世界知名钓竿、渔具产品的品牌设计、技术开发、生产和质量控制经验。

经过几十年的积累,公司现已掌握专业渔具设计技术,并与全球优秀企业保持密切合作,通过合作共享实现共赢。 公司始终坚持新产品的研发,强调产品质量管理和客户服务,不断完善产品售后服务,始终坚持把消费者的需求和体验放在公司发展的前沿。 让人们享受安全舒适的钓鱼生活!

品牌含义及经营理念:LCK,幸运钓鱼中文意思是“快乐钓鱼”! Chinafishingtackles中国渔具网专注于高品质碳素钓竿、模拟鱼饵的研发与生产; 注重品质提升、快乐捕捞,倡导捕捞放流、保护鱼类资源。 中国渔具网坚持设计创新,为渔民提供优质可靠的产品和服务。 中国渔具网精心打造每一件产品,坚持高品味,与行业内最优秀的公司建立良好的合作,保持高品质和价值。 中国渔具网在业务发展过程中,秉承公平正义、合作共赢、开放共享的理念,吸引和培养优秀人才,为客户提供增值服务,为社会创造财富,打造民族品牌。

作者 admin