很多新手呢,在钓鱼之处都特别的相信老钓友。大家觉得他们说的都是对的,都是真理!当然遇到了对的老师,会让自己少走弯路、但是如果遇到错的人,那么就会让自己走很多的弯路。

很有可能看待钓鱼的观点就会发生很大的错误,因此本人一直都跟钓友们强调!96KaiFa源码的嘴,不可全信!因为有些时候,他们自己说的话都不信。就是为了撒谎而说,当然这不代表所有人。有一部人会这样,从中我们也看出了96KaiFa源码的不易,和可爱之处!

现在几句话说不清楚,大家只要用点心,耐心的往下看我分享的内容,就都明白了!话不多说,大家往下看!

1、比如说在某个水域,自己看到别人钓到了鱼,明明就是二三斤的鱼,非得回去告诉身边的人,某个水域今天出大鱼了,个头特别的大,对方费了不少的时间才钓上来。有时间的话你赶紧去吧,晚了就不行,位置就是在某某处。

真是这样吗,事实当然不是了。跟你说这些话,就是希望哪天钓鱼的时候一起去,有个作伴的。等你去了会发现,信心勃勃的去钓鱼,最后就是空欢喜一场!

2、钓鱼的时候虽然说不在乎渔获,但还是自己可以多钓鱼,好让自己回去有炫耀的资本。但渔获往往都是别人钓的,所以为了让别人和自己一样“空军”。回去都会告诉自己的朋友,某个地方渔获太多了,别人在那里钓了几十斤,我也钓了几十斤,鱼都送人了!明天咱们一起去吧,错过了就没有了!

事实真是这样吗,当然不是了。这就是钓友的小九九,自己钓不到鱼也会把人拉下水!当然这仅仅是说钓鱼,现实当中钓友都不错!唯独在对待渔获上边,总希望别人不如自己!

3、明明是自己想去钓鱼了,偏偏都得拉几个垫背的。谁朋友家里有事,今天哥几个要去给人家帮忙,别人都去了,咱不去也不好是吗。听着这些话很暖心,对朋友很仗义。其实这是谎言,最终的目的就是为了去钓鱼!

我身边有好几个朋友都是这样,自己去钓鱼了,非说跟我去办事了!结果好几次被他们媳妇查岗,打电话问我。一时间给我问懵了,只能是实话实说。结果都被在水边抓现行了!搞得很是尴尬,好像老婆都不通情理一样。

4、明明自己休息,偏偏要假装说自己上班。其实就是打着上班的幌子去钓鱼,以为人不知鬼不觉,其实谎言始终都有被戳破的一天。只不过是早晚而已,接下来给大家举例。朋友老李是做外墙粉刷的,工资都是按天结算,而且都是当天回家上缴。

有好几次都对不上数,说是我借走了。好几次她媳妇找我要钱,我都不知道怎么回事。最后谎言被戳穿了,他说自己休息的时候就是去钓鱼了。还有一个朋友更有意思,在夏季的时候工厂经常停电。自己也不回家,趁着这个时候去钓鱼。结果同胡同的朋友回家,自己好几次都钓鱼。

他媳妇发现以后,问他怎么回事,自己还说在加班。结果她媳妇说,你把我当傻子了。咱胡同的王大哥都告诉我了,你们那边停车,都休息了,凭啥你加班!结果为此,隔三差五地挨收拾!

所以我们可以看得出来,其实96KaiFa源码为了钓鱼,说谎的几率很大,所以大家在听完以后,最好是信一半不信一半,当然这是针对钓鱼哈!

作者 admin