兵马未动 粮草先行–D漂战略

小直径圆柱体放在平台切削相似驴打滚,轻刀重刀不听使唤,为有个安全保障,借用牛顿第三定律:作用力与反作用力的原理,为方便操刀,开工打造魔方伴侣,参照尺寸确切名字应为V型魔块。

  金属锯切削木材可谓大马拉小车,不费吹灰之力。下料尺寸:长×宽×高=90×70×40

  丑小鸭微变美天鹅,电动角磨机100目粗磨+气动抛光机320目细磨

  高度尺划线,V槽尺寸=10×20×10

  角磨机切割片开槽,转速哇哇滴,安全第一。

  一字槽,简单,钢锯条两三回合搞定

  侧方钻孔,6 7 8 9 10 间距采用等差数列排兵布阵

  咦,乖乖 老美了

  基本功能闪亮登场,六面体开发近半,剩余空位欢迎各位大湿添砖加瓦。 不足之处,欢迎拍砖,多提宝贵意见。 祝各位渔友、大湿玩的开心 大鲫大鲤。

本文来自于:好钓鱼APP 原文链接:http://bbs.haodiaoyu.com/thread-191160-1-1.html(进入和楼主一起讨论)。

作者 admin