竿架是用来支撑鱼竿的辅助钓具,别称炮台、支架、竿挂等,使用时插在岸边或安装在钓鱼椅、钓箱上,作钓或卸鱼时可以将鱼竿放在支架上解放双手,从而获得更好的作钓体验,下面来看一看竿架(炮台)什么牌子的好吧!

一、渔之源

渔之源是著名的钓具品牌,隶属于洛阳莱欧商贸有限公司,2009年创立于河南省洛阳市洛龙区,主营产品包括鱼护、竿包、鱼线、浮漂、钓椅、支架等,并以薄利多销的经营原则赢得了广大钓鱼人的信任。

二、本诺

本诺是著名的钓具品牌,隶属于威海本诺钓具有限公司,2021年创立于威海市火炬高技术产业开发区,主营产品包括抄网、钓椅、拉饵盆、支架、竿包等,从创立起就一直为用户提供高质量的产品和健全的售后服务。

三、佳钓尼

佳钓尼是著名的钓具品牌,隶属于金华市美晨商贸有限公司,成立于2009年,起初定位于鱼线的研发和生产,2010年开始出口并远销美国、加拿大、法国、日本等地,已发展成集渔具的研发、生产、销售为一体的大型钓具品牌。

四、汉鼎

汉鼎是著名的钓具品牌,隶属于威海汉鼎渔具有限公司,创立于2012年,凭借对钓具行业发展特性的敏锐把握,以及强大的运营团队和独立的仓储技术一直在电商钓具领域独占鳌头,喜欢在网上购买钓具的几乎都知道汉鼎。

五、Tab

Tab是著名的钓具品牌,隶属于北京同铭世纪科技有限公司,创立于2008年,专注于淘宝、天猫、京东等电子商务平台的销售,经过十几年的发展已在北京和单县拥有两个运营中心,在单县和宁波拥有2个仓储物流中心。

六、连球

连球是著名的钓具品牌,隶属于浙江连球工贸有限公司,创立于1992年,主营产品包括太阳伞、抄网、支架、鱼护、钓台、钓箱、鱼钩、竿包、渔线、钓椅等,旗下产品不但畅销国内市场,还远销欧洲、美洲、东南亚等地。

七、化氏

化氏是著名的钓具品牌,隶属于山东化氏鱼具有限公司,由著名钓鱼大师化绍新先生创立于2003年,自创立起品质为本、精益求精的理念就已根植到化氏的血脉中,产品每一个环节都力求完美并让钓鱼人感受到精益求精。

作者 admin