摩尔庄园手游中的传说鱼是非常重要的鱼,发挥着很大的作用。 这次给大家带来的是摩尔庄园手游中的传说鱼钓鱼教程,也是神奇米诺鱼、白鲸、斑点鲨、河童钓鱼教程,内容非常全面,想了解更多的朋友可以参考一下,希望可以帮助到大家。

传说鱼钓鱼指南

每个钓点的上限是[101-103]。 家庭的[101-103]也是如此。 在钓点达到上限之前你可以随时使用渔网。 达到上限后就不能再使用渔网了。

传说中的鱼:白鲸

出现时间:晴天(日出6:00-20:00)

地点:点击莫拉亚,移动到雪山鱼池

鱼饵: 鱼饵/渔网

尖端:

去鲸鱼房102(或者人少的频道),会显示已经满了,等一会儿,然后再点击,一会儿就可以挤进去了。

2、继续钓中级饵料,钓到30条鱼后,用渔网试水。

3、如果用中级饵钓企鹅,小心是企鹅!!!!

4.一旦抓到企鹅,立即撒网即可出局。

5. 当您捕捉抱抱熊时,总共大约可以捕捉到四只。 到了第四个、第五个的时候,也可以撒网出去了。

用途:兑换特定家居装饰品

兑换地点:警察局左侧NPC神秘商人大理。 通过传奇阁兑换特定家居装饰品。

传说中的鱼:河童

出没时间:雨天(雨天6:00-20:00)

地点:浆果丛林家庭池塘

鱼饵: 鱼饵/渔网

尖端:

不要去浆果森林。 你抓不到他们。 Kappa 掉落的概率和数量都是有限的。 不管在哪里,人多了就抓不到。

重点来了:钓鱼要换饵

总体思路是:一开始就用中间饵料钓鱼。 如果出现“常见”或“鱼刺”,立即!! 立即地!! 更换初级饵料,直到用初级饵料钓到“稀有”或“稀有”为止。 换中级饵料,然后添加高级饵料(非必须步骤)

只要不断这样添加,河童很快就会出来(我刚开始钓鱼都是用一种饵料,即使是高级饵料和渔网也会钓到鱼刺等垃圾,所以这一点很重要! !)

还有一点非常重要!!! 小心,千万不能让鱼逃走,否则就得从头再来,又回到了“正常”、“鱼刺”频繁出现的阶段。 用途:兑换特定家居装饰品 兑换地点:警察局左侧 NPC神秘商人可通过传奇阁兑换特定家居装饰品

传说中的鱼:斑点鲨

出没时间:雨夜(雨天20:00-6:00)

地点:浆果丛林诱饵:诱饵/网

Tips:Berry Jungle(晚上8-12点)就在这三个地方。 如果你钓到鱼了,就换地方。 ️ 中级饵料。 当看到️花罗汉️黄红的时候,撒网就可以得到️中级饵料。 如果你看到️四个愿望,乌龟,撒网出去️高级饵三遍,撒网(高级网)一定会出来

如果抓鲨鱼没有上限,就直接去魔鬼鳉鱼。 如果50次钓鱼+5张网没有鲨鱼,立即切换到神秘湖捕捉魔鬼鳉鱼,但不要被抓住。

用途:兑换特定家居装饰品。 兑换地点:警察局左侧NPC神秘商人大理。 通过传奇阁兑换特定家居装饰品。

传说中的鱼:恶魔米诺

出没时间:雨夜(雨天20:00-6:00)

地点:神秘湖 诱饵:诱饵/网 提示:

阳光海滩/神秘湖(菩提大叔后面)️站在右边第二个垫子上️高级饵10次,用完网(高级网一定要出来)️如果没有,就回浆果森林钓鲨鱼,立即钓到返回神秘湖️返回后,一打高级饵就打(第二垫)

用途:兑换特定家居装饰品。 兑换地点:警察局左侧NPC神秘商人大理。 通过传奇阁兑换特定家居装饰品。

立漂钓鱼教学_钓鱼教学_钓鱼教学入门零基础/

以上就是教程之家单机频道带来的摩尔庄园手游传奇鱼钓鱼攻略。 神奇米诺鱼、白鲸、斑点鲨和河童的钓鱼指南。 更多精彩内容请关注教程之家单机攻略频道>>>

作者 admin