1、野钓费用偏低
2、没财力精力,时间玩竞技,只能在有限闲暇时间中,哄好老婆,安置好家务,怀着一颗竞技之心玩野钓。
3、无污染野塘或者湖库,鱼获肉质鲜美,比养殖饲料喂养的鱼好吃,无土腥味以及小药等添加剂侵害。
4、苦于没有有良好野钓资源,否则坚决不玩黑坑,赌塘其实就为过瘾,回回上岸只是个梦想而已。

 

5、野钓能让你暂时忘却烦恼,无压力,鱼获不重要,玩的是心情放松。
6、野钓能提高钓技,和野生鱼斗智斗勇,鱼获满满,能让你成为一位民间垂钓高手。
7、野钓钓到巨物,能让你充满成就感,因为野生水域大鱼是可遇不可求,不仅需要智慧还需要毅力和耐心。

8、野钓魅力是下一杆永远不知道有啥惊喜,玩的是刺激和未知。

 

9、野钓不受局限,任意玩法,台钓,筏钓,路亚,任意尺寸杆长,活饵,商品饵,自制民间鱼饵都可以,也不受时间约束,一切自己掌控。逍遥自在。

10、野钓能广结钓友,天下钓友是一家,这里不存在黑坑边位之争也不存在竞技对手pk,一起钓鱼,你缺渔具我给你,我上大鱼你帮抄,共享鱼乐,其乐融融。

 

作者 admin